本處消息

Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)
【最新消息】中市東區復興陸橋17日起封閉拆除 請提前改道
日期:2017-04-13

台中鐵路已高架化,位於東區復興路四段的復興陸橋也功成身退,交通部鐵路改建工程局預計4月17日上午9時起至6月1日全線封閉,進行陸橋拆除及平面道路闢建等工程。提醒請用路人於陸橋封閉期間,行經鄰近道路減速慢行,遵循交通指示改道行駛。 

鐵工局表示,拆橋工程將分三區施作,第一區段為新民街至復興東路;第二區段為復興東路至振興路;第三區段則為南京路至新民街。 

復興陸橋封閉期間,原本利用復興陸橋來往的車輛,須提前改道行駛;由復興路四段往北方向的車輛,建議於台中路或大智路右轉,至建成路左轉後,繞經自由路,再轉入復興路五段。 

由復興路五段往南方向的車輛,建議於自由路或南京路左轉,續行至進德路右轉,穿越高架鐵路橋下後,於建成路右轉,繞經台中路或大智路,再轉入復興路四段。提醒用路人注意,造成不便,敬請見諒。

更新日期2017-04-26 上午 09:12:09
Back Page Top