跳到主要內容區塊

本處消息

Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
【最新消息】行銷台中購物節 中市府與全台捷運合作宣傳
日期:2019-07-01
台中市政府交通局與全台捷運單位合作-在確保安全且不影響行車視線前提下-於捷運合適地點懸掛宣傳海報-宣傳台中購物節
市府交通局與全台捷運單位合作-在確保安全且不影響行車視線前提下-於捷運合適地點懸掛宣傳海報-宣傳台中購物節
首屆台中購物節將於7月10日到8月18日盛大登場,期間在台中購物滿500元並上網登錄發票,就有機會抽中千萬豪宅、百萬汽車等多項大獎。為吸引民眾參與,台中市政府交通局與全台捷運單位合作,在確保安全且不影響行車視線前提下,於捷運站體、出入口通道或外牆鷹架等合適地點懸掛宣傳海報,宣傳台中購物節活動,邀請全國民眾到台中消費。

交通局長葉昭甫指出,台中購物節活動可吸引各地民眾到台中旅行購物、活絡台中經濟,相關市政文宣及宣傳廣告具公益性質,因此,捷運工程雖屬特種建築物,市府仍參照「台中市建築物施工管制辦法」規定精神,確認在安全無虞且不影響行車視線前提下,進行安全評估後掛設於適當位置。

葉局長說明,為擴大行銷台中購物節,辦理台中捷運的台北市政府捷運工程局及施工廠商(遠揚營造、大陸工程、泛亞工程、聯鋼營造)已率先提供8面巨幅宣傳海報,在確認安全無虞下懸掛在捷運重要節點,邀請南來北往的朋友到台中消費觀光。此外,購物節期間,台北、桃園等地捷運車站裡也能看到活動相關資訊,歡迎全台民眾來台中消費抽大獎。

葉局長表示,台中購物節與在地商圈、公協會、百貨、觀光相關產業擴大合作,共推觀光旅遊與消費購物主題活動,將為台中挹注更多觀光消費能量。
交通局與全台捷運單位合作-在確保安全且不影響行車視線前提下-於捷運合適地點懸掛宣傳海報-宣傳台中購物節
更新日期2019-07-01 上午 10:20:58
Back Page Top